Не умею

Не грусти, родная, у порога,
Не печаль свой белокурый взгляд.
Хоть и видел я на свете многих,
Но не многим я хотел быть рад…

Отрекаться я ведь не умею
И зачем словами ранить плоть!
Лишь тебя одну, как будто фею,
Я не в силах был перебороть…

Я не в силах был встречать рассветы
Без дыхания губ и блеска глаз.
И в ночном бреду кричал я - где ты?
Эти ночи только лишь для нас!

Эти дни пророчеством мне стали,
Слезы, откровения, дожди…
И в словах торжественной печали
Я шептал - люби меня и жди…

И пускай лукавить не умею.
Многих в этой жизни я ласкал!
Но тебя одну, как будто фею,
Я любил, но так и не познал…


Рецензии
Сергей...спасибо Вам....за баллы...и за Вашу душу...

Софья Виге   10.04.2010 12:01     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!!!

Сергей Мельниченко   10.04.2010 12:04   Заявить о нарушении