квадрат безумен...

Квадрат безумен. Круг порочен.
От А до Я тем путь короче,
чем меньше в мыслях слов и строчек.
Но тем то жизнь и хороша,
что, не стерпев пустого места,
находит нечто, т.е. вместо
пробелов – кляксы повсеместно.
Душа поет. Болит душа…

Уходят дни. И ночи тоже.
Мелькают лики, лица, рожи…
За вереницею прохожих,
похожих чем то на меня,
туман, разорванный на (в) клочья.
Себя не в силах превозмочь, я
склоняюсь к правде многоточья.
Все остальное – так, брехня…

В пустыне триллиард песчинок.
Судьба запуталась в причинах.
В заплатах сердце от починок,
но не желает отдохнуть.
Читаю о культуре Майя,
и (ни черта не понимая),
вдыхаю с ароматом мая
то, что нельзя уже вернуть…


Рецензии