Только счастье

/Нина Атлантова/

10.04.2010 10:17 –

Останусь я тобой приворожённой,
В приятном состоянии души,
Счастливицей любимой и влюблённой, –
Ты мне свои флюиды чаще шли.
Хотя я с ними выгляжу блаженной,
Но благостный душевный мой настрой
Рождает строки рифмы вдохновенной,
Понятной всем, и лёгкой, и простой.
Ведьмак мой славный, умненький и добрый,
Будь сдержанней в суждениях своих,
О том, что дар мой точно бесподобный…
Неправда, априори, – это сдвиг...
В ту колею возможностей, удачи,
Которая случилась вдруг со мной,
Теперь я счастлива, давно не плачу,
Так как взаимна чудная любовь.
Я не одна, а каждый день с тобою,
И чувствами, и мыслями, – всегда,
Хочу быть связанной одной судьбою
С тобой, мой ангел, вот ведь в чём беда!
Влюблённых, да взаимно, червь не точит
И никакие чары не берут,
Их только счастье выбором морочит,
Чтоб знали: чувства вечны, не умрут.
:
10.04.2010 10:35
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии