Поэт не пишет о Любви...

Поэт не пишет
О ЛЮБВИ,
О ЖЕНЩИНЕ
Занятно...

Как воды вешние —
ОНИ —
Слилися, чтоб не знать
Нужды,
Своим напором наполняя
СЕРДЦЕ:
Болью, грустью...
Лоном Счастья...

По  п у с т о т е
Пройтись нельзя:
Без рук качается земля,
Ориентиры — миражи...
И нет глотка живой воды...

Вот так и строки не даются,
Грешно пенять,
Что затупилося перо,
Коль не познал
В сравнении и в чувствах —

СВЯТОЕ,
      МИЛОСТЬ,
              БОЖЕСТВО!..


Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*
Послесловие


Рецензии