Небесный отец

Себя я спросил, а есть ли Ты Боже
И если Ты есть, почему Ты молчишь
Быть может Ты сердце мое потревожишь
Быть может Ты вместе со мной погрустишь

А может случится, что Я на рассвете
Буду молиться и Ты все простишь
И все мои раны души моей грешной
Слезами любви Ты своей оросишь

А после, пройдемся с тобою по краю
Той райской Земли где не виден конец
Тебя обниму, я теперь твердо знаю
Я твой блудный сын, я вернулся Отец

***


Рецензии