Не дарю цветов злосчастных...

           “Дарят цветы —
            ЛЮБИМЫМ!
           Нелюбимым —
           Остались шипы,
           Что на стеблях
           Гордо застыли
           И ладони
           До крови прожгли...”
                А.К.

НЕ ДАРЮ ЦВЕТОВ
Злосчастных,
Коль руки жгут,
Лишая взгляда...
И боль Любви
Усугублю,
Когда Разлуки
ЗЛАЯ ВЕСТЬ
Холодного касается
Приклада...

Б Е Ж И М !!!

Просторы  —  необъятны:
Следы от выстрелов
Теряются в ногах...
Врываемся и падаем
В несущую с Вершины
ЛАВИНУ ГРЁЗ,
Которая в цветах...


Александр Северный
15.04.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии