***

Мы слепые глупцы
мы слушаем песни о любви и плачем под них,
Не зная что кто-то и нам посвещает строки
пытаются нам показать насколько сейчас мы далеки (от них)
Мы слепые глупцы
на картину мы смотрим и видим:
невзрачное небо,поле и берег реки
но мы не видим того,что художник пытался до нас донести.
мы слепые глупцы
мы вдыхаем цветов аромат
от резкого запаха мы воротим носы
сладким же наслаждаемся мы.
Мы не видим те грани на которых стоят добро и зло
черное от белого мы не можем отличить уж давно
Мы устали скитаться,но нам хочется жить
мы презираем слабость,но не в силах не любить.
Мы смотрим на мир глазами юнца
"а я виноват?"- вот она фраза слепого глупца.


Рецензии