а мне никак

А мне никак
Я просто полной грудью
Вдыхаю воздух ровно без напряга.
Мне б надышаться всласть.
Какой пустяк:
Идет по многолюдью,
Как по камням, очередным варягом
мамоны ненасытной власть. 
Вот так.

Что там пищит под каблуком? об этом мы не будем.

Что дальше? ты знать хотел?
Да-с, любознательность присуща скромным людям.
Ну что ж, вот наш удел:

Стекать святой водой с кровавых стягов.

И землю удобрять безвольной массой тел.

С напрягом хочешь? Лучше без напрягов.


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   26.10.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.