Россия в замкнутом кругу

Усталые плечи, измождённый взгляд,
Бессмысленные речи и гнусный ''наряд''
Колени больны, голова как туман-
Это Россия обрядилась в обман.

Думать разучилась, разум пропив.
Сердца лишилась, молитвы забыв.
Народ позабыла и нужный план,
Ушла на покой с уровня стран.

Так деликатно объясняю я вам,
Как гениально идём на повал.
Речи пустые замедлят шаг,
Политика наша - верный нам враг.

Вот впереди дорога удач,
Мы верим в неё, погибнет палач,
Зло победит истинный друг,
Но сегодня пока замкнутый круг.


Рецензии
Все будет хорошо!

Мария Юрьевна Давыдова   15.11.2012 17:11     Заявить о нарушении