Не надо ждать

Нам ждать весну...Смотреть в окно...
Когда тут рядом,вот ОНО!
Как странно нас играет рок,
Поймём ли мы его урок?
"Так не бывает,это блажь".
"Но взгляд её,надежды раж!"
"Случайность,нет тому причин!"
"Нет,любят женщины мужчин,
Вниманья горстку бросив нам,
Как будто бы своим мужьям!"
Случайность,рок или закон?
Несбыточной надежды стон?
Несбывшейся мечты укол?
Иль с самым вкусным яством стол?
Три шага по тропе судьбы...
С купе в купе...Вот смелость бы...


Рецензии