Одна

Холодно и девочка плачет
И не может понять она
Почему еще одна?
Красивые губы и серо-голубые глаза,
Влюбилась в зелено-глазого она.
И точно любит ее он,
Но чувства между ними, как лимон.
Он старше она младше,
А ведь любви все возрасты покорны,
Но чувства эти, так проворны!
Пишу себе судьбу свою,
Они будут вместе,
Я помогу, ведь она- это я,
А он- судьба моя.


Рецензии