Донна стих второй

Томно,
С зеленью распущенных волос,
Когда-то ступала по мокрой земле,
Срывала цветы, целовала.

Тонет,
А в тёмные воды – гадалось – сбылось –
Сапфиры летели под крики: « Але»
Закат раскрывался костром алым

Над донной
Молочного месяца скос,
И тёмное небо на звёзды рвалось
И лилось на зелень холодных волос.


Рецензии