О чём молчишь ты?

О чём молчишь ты,
Придорожный камень?
О чём, насупившись,
Брат, вспоминаешь?

Один, скучаешь.
Давно  в пыли лежишь,
Нам внемлешь и молчишь.
Мир созерцаешь,
 
О чём молчишь ты,
Придорожный камень?
О чём задумался,
Безмолвно сидя?

Ты не помчишься
И промолчишь в ответ.
Сидишь и смотришь вслед,
Чтоб всё увидеть.

© Copyright: Вла-Да, 2010
Свидетельство о публикации №110041002653


Рецензии