Нас ждут звёзды. Всегда...

Ты знаешь, в молчании тысячи слов
Разных.
Пусть будет молчание вечным.
Пусть слово – любовь –
Убито.
Раздавлено, сожжено. В бесконечности только
Пепел.
Порознь мы – прах.
Пусть на чёрных столбах
Висит смерть.
Умереть
Никогда  не рано и не поздно.
Там, в вышине тысячелетий
Нас ждут звёзды.
Всегда…

         дочери.


Рецензии