Парад Победы

 
Александр БЫВШЕВ

пос. Кромы,
Орловская область.

Врага одолел вековой русский гений.
Стоит у Кремля победителей рать.
Парад. Ради этих великих мгновений
И стоило жить и в боях умирать.

Берёт своё время - уходят солдаты.
Но разве над подвигом властны года?..
И падали наземь фашистов штандарты.
И были мы счастливы, как никогда.


Рецензии