Довольство

В зазеркалье цветы сохраняют свой цвет,
А меня почему-то за стеклами нет…
Я довольна, готова жить в этом мире,
Так приятно, как будто победа в тире,
Так отлично, что кажется, все недолго,
Неприлично быть счастливою слишком тонко…

Я согрета их вниманием,
Интересно мне с пониманием…

Как же здорово быть такой счастливой,
Просто радостной и такой пытливой…

Интересно мне все, что происходит вдруг,
Все так красочно, как среди подруг

Среди самых разных срезанных цветов,
В этом столь прекрасных, как пришельцев снов…

13.03.07


Рецензии