О быте..

Я иногда стою у тебя за спиной
и стараюсь не дышать даже бровью не двину
я чувствую весь шар земной
и нож что врезается..в спину..
я иногда стою у тебя за спиной
потому что только там мне есть место
и когда толпа будет тебя вызывать на бой
они узнают из какого я сделан теста
я буду вечно стоять у тебя за спиной
чтобы спина постоянно была прикрыта
только не оборачивайся,только стой..
не стоит смотреть на трупные пятна быта..


Рецензии