Ты не делаешь уроки..

Ты не делаешь уроки...
Боже мой, какая блажь!
Ты помадой красишь щеки
И слюнявишь карандаш.

Захотела стать игрушкой.
Увлеченная игрой
Соблазнительную мушку
Ты рисуешь над губой.

Нарисованная дура!
Размалеванный кошмар!
Прогулять литературу
Ты идешь в ближайший бар.

Там учить не надо Блока.
Можно, если деньги есть,
У окошка одиноко
Выпить пива и поесть.

И диплом с тебя не спросят,
И не спросят сколько лет...
Лишь в душе настанет осень,
А назад дороги нет.


Рецензии
А вот это - очень правильно про осень, и дороги назад нет!
Пусть молодёжь читает!

Надежда Радченко   20.04.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.