Мысле-чувства

Бред… работа… пустота…
Мысли мчатся в никуда,
И по замкнутому кругу
Время льется, как вода…

Ускользает, как песок,
Просыпаясь между пальцев.
Остается только прах
Мысле-чувственных скитальцев…

Мысли мчатся все быстрей,
Каруселью завихряясь.
Жизнь проходит как во сне,
Постепенно ускоряясь…


Рецензии