И этот человек, конечно, Мама

         Когда тебе смертельно не везёт,
когда к мольбам судьба глуха, упряма,
один лишь человек тебя спасёт,
и этот человек, конечно, Мама.
        Когда замкнёшься в самого себя,
когда не понят станешь ты друзьями,
один лишь человек поймёт тебя,
и этот человек, конечно, Мама.
        Когда готов дойти уже до дна,
ты станешь пить втихую вечерами,
страдая, пожалеет лишь она,
и этот человек, конечно, Мама.
        Но если ты не став дегенератом,
найдёшь лекарство от душевной раны,
одна тогда сильней всех будет рада,
и этот человек, конечно, Мама.


Рецензии