прощание

Сердце колотится раненой птицей,
Это, должно было, снова случится.
Снова напротив твой ласковый взгляд,
Ты нашей встрече, наверное, рад.
Время торопит нам час расставанья,
Может, судьба нам назначит свиданья.
Я хочу встретиться снова с тобой,
Только ты будешь уже не такой.
Вот как-то странно судьба так решила,
Мир весь на страны она поделила,
Я далеко увезу от тебя
Все наши встречи вчерашнего дня.
Ты обними меня возле коринки,
Вытри из глаз моих капли-слезинки.
Сердца услышу я стук твоего,
Больше не надо сейчас ничего
Так простоим мы с тобой до рассвета,
Вот и закончилось тёплое лето.
Ты остаёшься, а я – уезжаю,
Что же мне делать я даже не знаю.
Вот и рассвет наступает украдкой,
Все наши чувства остались загадкой.
Я не хочу уезжать от тебя
Слышишь: я всё же влюбилась в тебя.
Ты улыбнёшься и скажешь: До встречи,
Время как врач, он все раны залечит!
Будет нам трудно, ты мне не чужая,
Как буду жить без тебя, я не знаю.
Вот и простились, не прячу я взгляда,
Мне ведь другого, ты слышишь, не надо,
Если не так что-то было – прости
Ну а сейчас я прошу, уходи.
И он ушёл, мне оставил лишь ветер,
Я вновь одна как звезда на рассвете.
Жду, может снова, ко мне возвратиться,
Только напрасно всё сердце стучится.


Рецензии