странник-любовь

***
любовь как странник в этом грешном мире-
везде пытается найти себе приют.
быть может его где-то гонят в спину,
а где-то его очень сильно ждут.

он к каждому подходит и стучится,
но каждый вправе сделать выбор сам-
налить ему воды и дать напиться,
или прогнать,ни слова не сказав...


Рецензии