я тебя ищу

Когда тебя найду я, давно тебя ищу.
Ты может где-то рядом, откликнись, я прошу,
А может где-то дальше, но тоже ждёшь меня.
Я сяду у окошка, но не зажгу огня.

И буду представлять я вночи твой силуэт,
Тебя окликну тихо, но не дождусь ответ
И только звёзды в небе по млечному пути
Укажут мне дорогу, куда же мне идти.

Увижу в тёмном небе улыбку и глаза
И как слеза, сверкая, вдруг упадёт звезда.
Ты, может, где-то ходишь, а, может, тихо спишь
А, может ты, мечтая, на лавочке сидишь.

Когда тебя найду я, давно тебя ищу,
Ты, может где-то рядом, откликнись, я же жду.
А может где-то дальше, но тоже ждёшь меня.
Приди мой ненаглядный, я очень жду тебя.


Рецензии