я не замечу

Ты стоишь у забора
Ожидаешь меня,
Я пройду не замечу
Не друзей не тебя.
Ты опустишь глазёнки
И не сможешь понять,
Что такого чертёнка
Ты не сможешь унять.
А друзья улыбнутся,
Они сразу поймут,
Что мечты твои рядом,
Вместе с нею идут.
Я смеюсь, но не знаю,
Что глядишь мне во след.
О другом я мечтаю,
А тебе скажу - нет.
Я играю с тобою
Словно с куклой дитя.
Поиграю и брошу
И забуду тебя.
Ну а рана на сердце
У тебя заживёт.
Всё другая залечит,
Всё другая поймёт.

1998г.


Рецензии
Светлана, если это о себе, то похоже вы были еще той... чертенком!

Андрей Карпуша   27.04.2010 14:33     Заявить о нарушении