тебе

Ну не могу я выразить в словах,
О том, как сильно я тебя люблю,
Как только лучик пробивает полумрак
Я сразу богу о тебе молю.
Твой силуэт я вижу в каждом сне
И шепчут губы: я тебя люблю.
И как зима готовится к весне
Вот так и я к приходу твоему.
В твои глаза смотрю и как туман
Закроет разум и мечту мою,
Твои глаза – бездонный океан
И в них я каждый день тону.
Но не нуждаюсь я в спасении чужом
Хочу тонуть в любви и облаках
И главное, что мы сейчас вдвоём
Найдём свой уголок в моих мечтах.


Рецензии