когда придёт любовь

Когда придёт ко мне любовь
Взыграет в жилах моих кровь,
Зажгу я свечи в тишине
И буду думать о тебе.

Твой взгляд и нежность рук твоих
В мечтах останутся моих
И те слова как в первый раз,
Как тучи вдруг затмили нас.

Тебе отдам я всю себя
И словно капелька дождя
С тобой сольюсь в одной реке,
Чтоб быть с тобой наедине.


Рецензии