акростихотворения

***
Поверь мечтам своим однажды!
А вместе с верой и любовь к тебе придет.
Весны достоин в сердце каждый,
Ее любой на свете ждет!
Любимым чаще говорите
Как трепетны все ваши чувства к ним.
А девушкам цветы дарите.
Любил, люби и будь любим!
Улыбка пусть с лица не сходит,
Глаза сверкают, как огни.
И никогда печаль пусть не приходит,
Нет в этой жизни места для тоски!

***
Чудесной радугою небо
Улыбки людям подарило.
Ручьи несут потоки смело,
Югов порывы ветром подхватило.
Моменты радости и счастья,
О сколько в них чудеснейших минут!
Весна пришла, забылось всё ненастье,
А в роще птицы песнь свою поют.
Как много в каждом этом звуке
Сердцам знакомого слилось!
Еще не всем от зимней скуки
Найти спасенья удалось.
И пусть стучит капель звеня,
Я вам желаю радости, друзья!


Рецензии