Там в серых пределах... где каждый, лишь тень,

Там в серых пределах...(где каждый, лишь тень,
где имя твоё - пентаграмма без смысла.
где слово и шаг, однозначны, как пристань)
ты душу менял, на мечты своей звень.

За милое дело она отошла,
вписалась, в чужую ладонь, как живая
и демон смеялся уже предвкушая,
как будет владеть он клинком её сна.

Но в старой таверне, за грязным столом
(залитым, дешевым вином и блевотой)
Бог пьяный и щедрый, сражаясь с икотой,
черкнул свой автограф на лезвии том!

И руны зажглись филигранью безумий,
чернением пепла на глади души.
А ты, хоть во сне,но ведь всё таки жил.
Проснулся? Наврятли.Тебя обманули.


Рецензии