Уже закончились метели

***
Уже закончились метели,
И солнце греет всё теплей.
А птахи песнь свою запели,
Улыбка, радости на лицах у людей.

Так просыпается просыпается природа
От долгого немого сна.
Всё дальше прочь уходит непогода,
И на пороге вот уже весна.

Как много ярких красок и эмоций
Она нам в души принесёт.
Пусть каждый будет в мире счастлив,
И обязательно свою любовь найдет.


Рецензии