Жизнь лаконична

Жизнь лаконична – старт, игра, финал;
И в августе уже желтеют листья.
И для любви двоим мир слишком мал,
Но безграничен для познанья истин.

Мне наперёд выкуривать печаль,
Любовь, она всегда с краями бритвы.
Душа вчера покинула причал,
В проталины легла на поле битвы.

И всё сначала: мир двоим так мал;
И в августе уже желтеют листья.
Жизнь лаконична – старт, игра, финал…..


Рецензии