Оправдание

Направлены слов лучи, вереница красивых мелодий... Они созданы для любви и для страсти шикарной... Ладони - гладят. Огни - зажигаются. Люди - ладят друг с другом. Судьбы - сплетаются. Считаем часы и минуты... Раскрываются парашюты. Опять повезло. Спасибо. Секунды проходят как вечность. Поэтому пьём коктейли или покрепче, чтобы стереть, вырвать и сжечь плохие страницы... Ужасно, красиво, напрасно и силой (какой только можно) пытаемся выжить... И вот - Человек. Он мил и обижен. На веках тоска или, может быть, размазана тушь, что одинаково скверно... Нервы... Смирение... Недомогание... Осознание... Зачем? Требуем понимания и немножко любви. Поэтому, пиши, Поэт, больше и откровеннее, сгорай потихоньку, но, всё же, - живи...


Рецензии
Хорошо. Поток сознания длиною в жизнь...

Дин Го   15.04.2010 13:01     Заявить о нарушении
Надеюсь, не оборвётся. Спасибо)

Анастасия Дынька   15.04.2010 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.