Земля моя...

Земля моя забытая,
снарядами изрытая,
Бурьянами заросшая,
ты самая хорошая.

Землянки прокопченные -
растут в них грузди чёрные,
А каски там под ёлками
присыпаны иголками.

Но вот поляна ясная,
на ней калина красная,
И солнышко, чуть грустное,
ласкает землю Русскую.

Земля моя избитая,
листочками прикрытая,
Ты самая любимая,
земля моя родимая.

Сентябрь 2006


Рецензии