Суббота

Затоплены баньки в субботу,
И трубы дымятся теплом.
Не надо идти на работу,
Томятся друзья за столом.

Запахло вокруг шашлыками,
Собака виляет хвостом…
Мяукает кот под ногами,
Гармошка поёт за мостом.
 
И водочка светлая льётся,
И пьют за державную Русь!
Кому же и как в ней живётся -
Об этом судить не берусь…

Суббота, святая суббота,
Любима в деревне всегда.
Была бы вот только охота
В сей край завернуть иногда…

Август 2008


Рецензии