Вещи-1

   
      
Отдаем себя в рабство
ненужным вещам,
безделушкам и книгам,
которые некогда нам прочитать.
Вещи,вещи,-
мы в них как в прыщах.

Стиснув зубы
пространство вокруг расчищаю,
расстаюсь со страстями,
с друзьями,
с вещами.

Закоулки души
я в себе подмету,
чтобы легче дышать
и весь мир ощущать,
подарите мне Вашей
руки теплоту
и,прошу Вас,
не надо подарков
в вещах.


Рецензии