Думать Про Завтра

Завтра бриться – на плаху идти
С коробейниками
Да затейниками,
Шестое чувство придумали те,
Кто имеет седьмое,
Враг постучался – дай попить;
На тебе хлеба с маслом,
Да сдохни, сука,
От моего духа.

Завтра почитаем несбывшихся богов
С пьянками
Да гулянками,
Сделал в сутках сорок часов –
Всё равно сплю,
Друг зашёл – на тебе дружбы,
Наступи на меня,
Живи долго
Держись за горло.

Вчера был туман из ягодиц,
Вчера был портвейн семи пядей во лбу,
Вчера лунатики продули нам в футбол,
Потому что у них нет ног,
Потому что у них нет глаз,
Потому что у них нет мозгов
Думать про завтра…



14.01.10.


Рецензии