Прожэтэ

Целый год я ходила в балетный класс.
Наша учительница легко делала жэтэ.
Все девочки одевались
В гимнастические трико, только черные,
И юбки-солнце, только белые
(Их шили из простыни).
Толку с меня вышло чуть.
На тренировках мне было скучно,
И я норовила
Прислониться к стене и глядеть,
Как Ольга Сергеевна делает свои жэтэ.
Потом мне совсем надоело,
И вместо танцев я стала ездить в автобусах
По кольцу, часа по четыре, -
В этом трико с белой юбкой
Под осенним пальто.


Рецензии
ваще
эта белый стих.
но
содержание
класс.

Николай Стрекаловский   10.04.2010 17:01     Заявить о нарушении
Ну что же,
Что белый.
Это Вы верно сказали:
Бывает )))

Спасибо!

Екатерина Таратута Екатерина Сов   11.04.2010 09:24   Заявить о нарушении