Сома

Кружит время золотое, пистолетное,
Заворачивает пули враз за угол,
Пролетают вот такие незаметные –
Не отыщешь их входного даже в google.

А уж выходные как откроются –
Черепят пластидною осиной,
Ветхи раны, и из них умоются
Заболевшие моей трясиной.

Срежут платье моё запросто, под шуточки,
Почти новое оденут под цвет времени,
По-перильно съедут за минуточки,
Безволосо подставляя свои темени.

А закончится та музыка безбитная,
Остановим наши пули в полуслове,
В полувзгляде глянем на то слитное,
В неналитой что увиделось бы соме…



11.11.09. - 04.01.10.


Рецензии