Как нарекла судьба...

 
               
Строптивая жена
                Не может быть плаксивой,
Она, как светом  солнца,
                С тучами в игре,
То озарит в лучах
                Улыбкою красивой,
То охладит дождём,
                Чтоб оживить в судьбе.
       Её строптивость
                Время желаньем не обрушит,
       И страсть, как лава,
                Не обожжёт за зря,
       Но если вдруг судьба
                Огонь души затушит,
       Она поддержит сердцем
                Дав шанс на жизнь, любя         
Моя жена горда
                И это мне знакомо,
Строптивостью своей,      
                Как океан полна,
Но мне последней каплей
                В печали быть не ново,
А хочется - в улыбке,
                Как нарекла судьба!

24 декабря 2004 г.                Марат Кадыров   


Рецензии