Надежда умирает последней

Ты приходи нагая, просто скажи "привет".
"Ну, проходи, родная" - услышишь моё в ответ.
Ты приходи нагая. Зачем? Ну потом поймёшь...
По выбитым стёклам рамы ты неспеша войдёшь...


Будешь моей последней, кого я пускаю в дом.
Выкинем эту шутку. Я первый. А ты потом...
Будем лежать в осколках. Кто-то осудит нас.
Скоро наступит вечер. Это последний раз...


Завтра уйди тихонько. Плачешь. Ах, боже мой.
По переулкам колким идти неспеша домой...
Должен тебе признаться, только пойми меня:
Ты ведь умрёшь последней.
Сперва умираю я...


Рецензии