Gондарус. с Юлией Рудомазиной

Heroes del norte de Honduras dedicado ...

Героям Северного Гондураса посвящается...



Верные сыны

Ждут шестые сны

И не мечтают о славе.

Ротами бред

Передают в свет: (.... ..- .---),

Ко лбу приставляя медали.

А увидят во сне,

Будто жук в полынье -

Айсберг в бронзовой ванне, -

К войне.

 

Все флаги наверх!

Завтра будет четверг,

34-е марта.

Позади - Гондурас,

Впереди - свистопляс,

Борода до первого старта.

И не дрогнет рука,

И страна широка,

Да прибудет с ними Астарта!

 

Верные сыны

Дневной глубины

Спят с "калашами" в обнимку,

Спокоен народ -

И комар не пройдёт,

И даже морская свинка.

Арес и Кими

Нарекут их детьми,

Луг сыграет им на волынке.

 
Во время отражения Великой Атаки Тёмно-серых сил на Священные снеты Гондураса  34 Марта 3013 года пало 13 и ; храбрых воинов. Вечная слава Героям! No pasaran!

25.01.2010


Рецензии