Путь Сути Бытия

В ответ на рецензию Давида Варшавского

Таинственный, прекрасный,
На тропы все согласный,
Ведёт тебя, меня.
Нелепый и всевластный,
Манящий и опасный
Путь Сути Бытия.

Познать стремимся крайне,
Найти ответы в тайне
«Суть Яви Бытия».
И делимся сомненьями
В своих стихотворениях
Мы все: и ты, и я…

10.04.2010


Рецензии