Без названия

Я  глаза подниму к небесам,
Звезды  тихо мерцают в ночи.
Никому  я тебя не отдам,
Любовь тлеет огарком свечи.

Огонек той свечи как звезда,
Что сверкает в небесной дали.
Дан судьбою ты мне навсегда,
Как тот берег у тихой реки.


Рецензии