О невинно убиенных

   Убийцам всё прощается,
   Лишь надо помолиться.
   А мать по сыну слёзы льёт,
   Ей рай лишь только снится.

   Ей хочется пожить
   Без бед и без страданий.
   Но горе так и сыплется на голову,
   За что?

   Жила на свете,
   Никого не обижала,
   Старалась жить по совести,
   Чтоб люди не страдали.

   Много работала,
   Да ростила детей,
   И вот нашёлся же злодей,
   Отнял у ней сынка.

   По божьему закону,
   Она должна простить убийцу.
   Но где же справедливость?
   За что же эти муки?

   У этого злодея,
   Есть тоже мать,она страдает.
   Горюет за сынка,
   Что он попал в тюрьму.

   Что будет там сидеть,
   Да есть одну баланду.
   Ей жаль его, но у него есть жизнь,
   Какая никакая.

   Он выйдет на свободу
   И наслаждаться жизнью будет.
   А молодого убиенного парнишку,
   Уж не вернёшь.

   Надеяться лишь,
   Что душа его летает
   В каком-то мире непонятном,
   Мире призраков.

   Что в этом толку?
   Кто видел эту душу?
   И веровать ли в бога?
   Который не заступится за сына.

   Всё больше пропадает душ,
   Убитые робщат на небесах,
   А злые ходят по земле
   И наслаждаются природой.

   Но эти люди тоже тленны,
   Когда-то и они уйдут.
   И души злые,
   С добрыми сойдутся.

   В том мире может тоже так,
   Лишь наглые и злые выживают.
   Все верят лишь в добро,
   Но зло то побеждает.

   И много горя на земле,
   И кто заступится за горесть матерей?
   Которым суждено страдать
   До искончанья века.

   Все говорят судьба,
   А кто судьбу вершит?
   Какой-нибудь злодей,
   Или психически больной.

   Бывает,что злодей
   Вершит судьбу людей десятками,
   Не только убиенных
   но и их родителей.

   Которым жизнь не вмилость,
   Живут лишь по инерции,
   А многие не могут,
   Уходят вслед за ними.

   С надрывом сердца,
   Не пережив утраты.
   Нет, злодеям надо жизнь отнять,
   Не будет им прощенья.


Рецензии