С Днем рождения, котик!

Моему коту сегодня пять!
Средний возраст… кризис и раздумья:
Сигануть со шкафа в полнолунье?
Или просто…тяпнуть да сбежать?

Может быть…….не стоит суеты?
Эти лапы...сами лезут гладить
Мы итак пол жизни все в засаде!
На фига?!… ловить и догонять…

Нет…оно конечно….так острей
Чуять жизнь, скрываясь от погони
Вызывать и злость, и рой ироний
Сохраняя лик породы всей!

Только как…двуногих Вас… понять
Зори встретить… съездить на природу…
Всё не мне…а вон тому уроду!
Что умеет ногу задирать

Вот и остается …вечный сон
Сладкий-сладкий… только хрен дадите!
Тут же гладить, тискать захотите
Мол, глядите... тихий...милый Он

Так вот и живется …нам… котам
Вы весь день… с собаками на сене
Жизнь…в итоге…. учит только лени
Всё непониманье видишь сам
*********************************
Моему коту сегодня пять!
Мне – вина...тебе что?...валерьяны?
Жизнь как солнце - пятна и изъяны
Нуууу.... за тех... кто любит!...
Согревать)

10 апреля 2010


Рецензии
С прошедшим, Котик!))))) И с Победой!!!
по поводу стиха...
как ты ловко всё тут завуалировал... вроде бы смешно. А приглядишься...

Диана Чуяшева   11.05.2010 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.