Колыбельная

Колыбельная

Баю-бай, как тихо ночью!
Отчего ты спать не хочешь?
Спи, мой мальчик родной,
Спи,сыночек дорогой.

Пусть во сне тебе приснится
И зайчонок, и лисица,
Медвежонок в бору,
И деревья на ветру.

Светят звёзды. словно свечи,
Тихо падают на плечи...
Будешь счастлив всегда -
Обещала мне звезда.

Вырастешь ты самым добрым,
Самым умным и способным.
Спи, мой мальчик родной,
Скоро будешь ты большой.

Всё меняется на свете,
У тебя родятся дети.
Будешь ночью не спать,
Будешь маму вспоминать.

Ты прости, что не сумела,
Дать того,чего хотела...
Только сердце болит,
Камень на душе лежит.

И ещё прости, мой звонкий,
Что ни брата, ни сестрёнки
Больше не родила -
Невесёлые дела.

Баю-бай, мой сладкий мальчик,
Пусть тебе приснится зайчик,
Междвежонок в бору
И деревья на ветру...
               О.Назаренко


Рецензии
Это нашему малому, Женьке!)))) Ух, сорванец!

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.