Здорово

горно-лыжный курорт Буковель, 90 км от Ивано-Франковска. Подьемник.



Я эту жизнь люблю безумно,
люблю такой, какая есть,
струной звеню, когда мне трудно,
и цепенею, слыша лесть.

я так люблю смотреть на звёзды,
ковыль руками раздвигать,
пускать кораблики в борозды**
и жар степной душой вдыхать,

Смеюсь взахлёб, а плачу молча,
И боль скрывать несложно мне.
Но жаль, что жизнь проходит, корчась,
Сгорая, как кора в огне.

Береза веткой покачала,
сорока щелкнула в ответ,
весна пришла, я рассмеялась-
до ста еще так много лет...

**Борозда- арык при поливе огородов в Казахстане, Средней Азии..


Рецензии
Лариса, я Вам в личку написала письмо три дня назад, но у меня пометка, что Вы его сих пор не прочли.Это так?Или это опять интрига, "происки" моих "доброжелателей"?

Надежда Ильина6   24.07.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.