***

    Ты куришь туман,
    Выдыхая тишину.
    Твоя правда-обман,
    Тебе легче одному.
    Ты играешь в любовь,
    Так мечтая о ней.
    Но без жалости убьёшь,
    если скажут"убей".
    Ты ищешь свой путь,
    Не желая найти.
    Ты хочешь шагнуть,
    Но не можешь идти...
    Я не нарушу твой жизненный план...
    И так в твоём сердце
    лишь серый туман.


Рецензии