было

Гитара, карандаш и лист.
Есенин, солнце, чей-то свист.
И легкий ветер в волосах,
как в тех далеких временах.

А ты наверное забыл,
каким тогда ребенком был..
Хах.. как улыбался, как смотрел
и тихо тихо песни пел.

Я помню все, и каждый день
тех дней проходит в мыслях тень
и оставляет мне улыбку,
как ты когда-то.. Мы ошибку

Нет нет.. ее не совершили..
мы просто искренне любили..


Рецензии