Очаровательно молчанье...

1.Очаровательно молчанье,и так же ночь - зола,
    и яркость звёзд,на ложе небосклона...
  Брильянт желанья,вдохновленным обрамлённый,
    как терпкое вино,по сути,
                шеловливое дитя-
            обволокло,объём сознанья.

2.Но повод - тлен. Намеренье -листва.
  Холст - прелесть снов,дыханье вне небес,
    где всё теченье - пьеса,без словес.
  Исполнен кистью,побужденья:
  Любовь,надежда,что ещё?!...
  Теплее может быть?...Зачем?!...

3.Брильянт желанья,вдохновленным обрамлённый,
    стал близок страсти,неуёмным чувством -
                осветлёным садом.
  Сошлись приливы океанов...
 
  И с губ сорвалось: Навсегда...
  По сути,автор этих строк-душа!...

  Очароватльно молчанье, вероятно...


       14.02.2002г.            Негодяев.


Рецензии