На мне проклятие лежит...

На мне проклятие лежит,
Как камень,
Что завис над телом...
Срываюсь с места,
Чтобы раздробить
ОСТАТОК ЖИЗНИ
С толком — в дело!
Мой Ангел
Шепчет напрямик:
“Верши!...
Любовь тебя настигнет:
Влюблённость —
Выставляет маяки,
А впереди ещё —
П О Л Ж И З Н И !!!...”


Александр Северный
23.03.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии